Annuler le lettrage


A tout moment, vous pouvez annuler le lettrage que vous venez d’effectuer ou les lettrages de la séquence, c’est-à-dire depuis l’ouverture de la fenêtre.

  1. Effectuez le lettrage.
  2. Cliquez sur le bouton Annuler.
  3. Un message vous demande si vous voulez annuler Tous les lettrages de la séquence ou Le lettrage en cours. Cliquez sur le bouton correspondant à votre choix.

Les écritures qui étaient lettrées ne le sont plus.


Cet article vous a-t-il été utile ?

Note: 1.0/5. De 1 notes.
Veuillez patienter…

Consultez toutes nos ressources.