Délettrer les écritures d’un compte


A tout moment, vous pouvez annuler le lettrage des mouvements d’un compte.

  1. Accédez au Lettrage manuel.

    Traitements > Lettrage manuel

  2. Sélectionnez le Compte à délettrer et la période de vos écritures.
  3. Cochez l’option Les lettrées afin d’afficher uniquement les écritures lettrées.
  4. Pour délettrer une ligne, sélectionnez-la. En revanche, si vous voulez annuler le lettrage de toutes les écritures présentées dans la liste, sélectionnez une ligne de vos écritures (n’importe laquelle).Faites un clic-droit puis sélectionnez l’option Tout sélectionner(du menu contextuel).
  5. Cliquez sur le bouton Délettrer.
  6. Cliquez sur le bouton Rafraîchir. Alors, vos écritures n’apparaissent plus.
  7. Pour visualiser vos écritures délettrées, cochez l’option Les non-lettrées.

 


Cet article vous a-t-il été utile ?

Note: 3.0/5. De 3 votes.
Veuillez patienter…

Consultez toutes nos ressources.