Annuler les réglages TSE


Pour annuler les réglages spécifiques TSE réalisés sur votre ordinateur, vous devez suivre la procédure :

  1. Désinstallez l’application sur le poste serveur.
  2. Installez de nouveau Sage 50.

Votre logiciel s’installe par défaut en mode standard (non TSE).


Cet article vous a-t-il été utile ?

Aucun avis.
Veuillez patienter…

Consultez toutes nos ressources.