Pourquoi et comment mettre à jour Sage 50cloud Ciel ?

popular

howto

Coup d’œil rapide

Raison de la mise à jour

Mise à jour obligatoire

Impact sur les données

Durée d'installation

Déroulement

Mise à jour de Sage 50cloud Ciel

Vous venez d'entrer dans votre logiciel et vous recevez une invitation pour le mettre à jour.. Cette mise à jour vous permet de bénéficier d'une meilleure expérience dans l'utilisation de Sage 50cloud Ciel.

Pourquoi une mise à jour de Sage 50cloud Ciel ?

Sage 50cloud Ciel met un point d'honneur à vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Ainsi, de nouvelles mises à jour ont été ajoutées à votre logiciel. Ces mises à jour intègrent des nouvelles fonctionnalités mais pas seulement ! L'intérêt de ces mises à jour réside également dans :

La mise à jour est-elle obligatoire ?

La mise à jour est effectivement obligatoire. Vous accéderez à Sage 50cloud Ciel uniquement si la mise à jour a été réalisée.

Si vous annulez la mise à jour de Sage 50cloud Ciel (), vous ne pouvez pas accéder à votre produit.

Quel est l'impact d'une mise à jour sur les données ?

L'intégralité de vos données sera conservée ; vous y aurez accès de manière habituelle une fois la mise à jour terminée.

Aucune donnée ne sera perdue lors de la procédure de mise à jour de votre Sage 50cloud Ciel.

Quelle est la durée d'installation d'une mise à jour ?

La durée d'installation de la mise à jour dépend des capacités techniques de votre poste de travail. Celle-ci prend en moyenne entre 5 minutes et 15 minutes.

Comment se déroule l'installation d'une mise à jour ?

  1. Lorsqu'une mise à jour est disponible, un message s'affiche au démarrage de votre logiciel pour vous en informer.
  2. Cliquez sur le bouton Installer afin de lancer la mise à jour de votre logiciel.
  3. L'installation de la mise à jour s'effectue automatiquement. 

Une fois l'installation de la mise à jour terminée, votre logiciel s'ouvre automatiquement.

La première entrée dans Sage 50cloud Ciel, qui suit une mise à jour de produit, démarrera éventuellement la mise à jour de vos données. Dès que cette mise à jour est terminée, vous pouvez démarrer votre travail de façon habituelle.